» Estructura » Módulo 5

Número de créditos: 10,00 ECTS

Modalidad de impartición: Semipresencial

Fechas de inicio-fin: 20/11/2018 - 19/02/2019

Horario: Martes, Jueves. En horario de tarde

Contenido:

Conceptos básicos de malherbología
Control químico de malas hierbas
Herramientas para optimizar la eficacia del control químico
Malas hierbas resistentes a herbicidas
Manejo de malas hierbas preocupantes en olivar
Manejo de malas hierbas preocupantes en hortícolas y cultivos herbáceos de riego
Manejo de malas hierbas preocupantes en cereales de invierno
Manejo de malas hierbas preocupantes en arroz
Manejo de malas hierbas preocupantes en zonas no agrícolas
Predicción de la emergencia de malas hierbas
Apps y otras herramientas novedosas en malherbología
El futuro de la malherbología en España
Prácticas de reconocimiento de plántulas de especies de malas hierbas